您当前的位置:天津十一选五 >彩种玩法> 周三NBA 芝加哥公牛VS费城76人预测分析

周三NBA 芝加哥公牛VS费城76人预测分析

来源:天津十一选五   时间:2020-01-05 11:50:24
[摘要]周三NBA芝加哥公牛VS费城76人预测分析竞彩推荐:客胜基本情况:本周四NBA常规赛继续进行。东部迎来一场内战,费城76人将坐镇主场迎来芝加哥公牛的挑战。综合分析:公牛已经掉至了东部第四的位置,而近期

    周三NBA 芝加哥公牛VS费城76人预测分析  

    竞彩推荐:客胜  

    基本情况:  

    本周四NBA常规赛继续进行。东部迎来一场内战,费城76人将坐镇主场迎来芝加哥公牛的挑战。主队费城76人上一场赢下了东部老大老鹰,虽然是轮休多人的对手,但胜利就是胜利,不是么!值得注意的是他们的三分准起来真的很准。客队芝加哥公牛则继续在作死,他们在绝杀雷霆之后,接连遭遇强敌,打马刺从头输到尾,而上一场与灰熊的较量,他们好不容易在后一节追上了比分,只是后又莫名其妙的输了10分。他们关键时刻真的没有人了,你总不能指望着内线加索尔外线持球单打吧。

    综合分析:  

    公牛已经掉至了东部第四的位置,而近期接连遭遇强队,此役面对软柿子76人,他们应该不会再失手了。前面已经提到了只要防好76人的三分,加上公牛内线的巨大优势,他们迎来一场大胜应该不难。