您当前的位置:天津十一选五 >彩通观察> 西甲提醒:韦斯卡16场仅获1胜 且失32球防守最差

西甲提醒:韦斯卡16场仅获1胜 且失32球防守最差

来源:天津十一选五   时间:2019-12-02 08:36:35
[摘要]韦斯卡目前在西甲积分排名垫底,赛季16战仅获得1胜,并以32个失球成为联赛防守力最弱的队伍,但球队依然延续了积极进攻的战术策略,攻守失衡问题严重。在客场成绩方面,韦斯卡已经连续8战不胜并遭遇7连败,场

摘要:瓦伦西亚连续5场主场不败,赢得4场胜利,其中连续4场比赛可以在半场结束前零对手。本赛季联赛中仅有的1个负结果也证明了球队在主场有强大的势头,很难被击败。

比赛时间:2018-12-23 19:00

巴伦西亚在最后一场联赛中被埃瓦尔德淘汰了。该队在上半场进行了有效的反击,并一度领先。然而,在下半年,地层恢复太深,无法形成足够的遏制力,以1比1的平局告终。

尽管客场只拿到一分,瓦伦西亚也延续了四场不败的趋势,并继续进球。该队的士气和信心保持稳定。

巴伦西亚目前在西甲排名第14,离降级区只有4分。该队仍面临一定的降级压力,并有足够的渴望得分。面对排名垫底的球队是重回胜利轨道的最佳时机。

巴伦西亚本赛季最大的问题是弱攻击和双轨制比赛。随着欧洲杯的结束,球员们在有足够的时间完成比赛后已经连续进了四个球,这证明他们的状态已经得到了改善。争夺下个赛季的冠军联赛资格仍然是该队的使命目标。

巴伦西亚已经连续五场主场不败,并且赢得了四场胜利,其中连续四场比赛可以在半场结束前零对手。本赛季主场仅有的1个负面结果也证明了球队在主场有强大的势头,很难被击败。

在休斯卡与比利亚雷亚尔的最后一场联赛中,球队以主场优势开始比赛,半场结束前以点球领先。然而,下半场的战术没有适当调整,连续的进攻暴露了更多的防守漏洞。即使再有一名球员无法控制比赛节奏,该队还是输了。幸运的是,最后一波攻击突破了对手的防守,以2-2平局告终。

尽管在主场只有一分,休斯卡结束了之前的四连败,球队士气和信心都有了一定的提升。

休斯卡目前在西甲排名垫底,在16场比赛中只赢了一场,他已经成为联盟中防守最弱的球队,丢了32个球。然而,该队仍然继续其侵略性战术,并且在进攻和防守之间存在严重的不平衡。

就客场成绩而言,休斯卡已经连续赢得8场胜利,遭遇7场连败,平均失球数达到3个,表现出弱竞争状态。

巴伦西亚最近10场比赛的大球率为30%,胜率为50%。

巴伦西亚在过去的六场比赛中只有一场进球超过2.5个。

巴伦西亚连续5场比赛中有4场未能获胜。

在休斯卡的最后10场比赛中,大球率为50%,胜率为40%。

在休斯卡近4场客场比赛中,有3场比赛双方的进球总数超过了2.5个。