您当前的位置:天津十一选五 >地方体彩> 竞彩足球:AC有意邀朴治天奴执教

竞彩足球:AC有意邀朴治天奴执教

来源:天津十一选五   时间:2019-11-04 20:42:09
[摘要]《镜报》消息,AC米兰已准备邀请朴治天奴出任主帅,而且AC米兰将给朴治天奴3亿英镑的转会费预算,用以更新换代球队阵容。《镜报》透露,AC米兰的新CEO加斯迪斯认为朴治天奴正是推行球队新计划的正确人选。

据《镜报》报道,AC米兰准备邀请朴智天努担任教练,AC米兰将给予朴智天努3亿英镑的转会费预算来升级球队。

镜报透露,AC米兰新任CEO加斯迪斯认为朴智天努是实施团队新计划的合适人选。

这一轮意甲比赛的焦点是AC米兰1-2被尤文图斯逆转。在过去的四轮联赛中,红黑军团遭遇1平3负。

关于加图索未来的谣言最近经常被报道。《罗马体育报》称,无论AC米兰最终能否进入冠军联赛,加图索都可能被解雇。《米兰体育报》称,米兰正在考虑邀请安娜莉执教。