您当前的位置:天津十一选五 >地方体彩> 竞彩足球:曼联有意卡拉比利亚

竞彩足球:曼联有意卡拉比利亚

来源:天津十一选五   时间:2019-11-04 19:54:45
[摘要]据《镜报》的报导,曼联正在关注AC米兰的右后卫卡拉比利亚,他们想引进这名后卫来接替老将A.巴伦西亚。A.巴伦西亚将于8月年满34岁,《镜报》称曼联对22岁的卡拉比利亚印象深刻,正在持续关注他。据报导埃

据《镜报》报道,曼联正在关注AC米兰的右后卫卡拉维拉,他们希望引进这名后卫来代替老将巴伦西亚。

巴伦西亚将在八月满34岁。镜报称曼联对这位22岁的卡拉维拉印象深刻,并一直关注着他。

据报道,埃弗顿也对这位年轻的意大利国脚感兴趣。卡拉贝拉是AC米兰的关键球员,本赛季到目前为止已经为球队出场26次。

曼联去年夏天从波尔图签下了达洛,这花了很长时间才适应球队,而前主教练何塞·穆里尼奥(JoseMourinho)则声称达洛可能在未来10年成为曼联的主力右后卫。