您当前的位置:天津十一选五 >彩种玩法> 竞彩足球:巴萨本届欧冠奖金收入已超9000万

竞彩足球:巴萨本届欧冠奖金收入已超9000万

来源:天津十一选五   时间:2019-11-04 20:45:58
[摘要]据《世界体育报》统计,晋级欧冠四强后,巴萨将从欧足联方面获得1200万欧元奖金,截至目前,巴萨在本赛季欧冠获得的奖金总额已经达到9419.8万欧元。如果巴萨顺利杀进欧冠决赛,那么他们将会再得1500万

曼彻斯特联队被淘汰后,巴塞罗那成功进入了冠军联赛半决赛。该队在半决赛中的对手将是利物浦或波尔图。巴塞罗那此前已经八次进入冠军联赛决赛,五次获得冠军。

据《世界体育新闻》统计,巴塞罗那在进入冠军联赛前四名后将从欧足联获得1200万欧元。迄今为止,巴塞罗那在冠军联赛中获得了9419.8万欧元。

如果巴塞罗那成功进入冠军联赛决赛,他们将获得另外1500万欧元的奖金,而如果他们加冕冠军联赛冠军,他们本赛季的最终奖金将超过1.2亿欧元。

据格塔菲电台报道,巴塞罗那的欧洲冠军联赛奖金将部分用于支付球员的奖金,特别是那些已经完成合同续签的球员,因为合同续签包括一项将球员奖金与球队记录联系起来的条款。

在本赛季欧洲主要联赛的这个阶段,巴塞罗那、阿贾克斯和曼城仍然希望获得三冠王(国内联赛、国内杯和欧洲杯)。