您当前的位置:天津十一选五 >竞彩推荐> 斯托克城抢分 英超 伯恩利VS斯托克城

斯托克城抢分 英超 伯恩利VS斯托克城

来源:天津十一选五   时间:2019-11-04 15:03:24
[摘要]英超17轮,伯恩利对上斯托克城。毕竟伯恩利上一场面对沃特福德开出平/半球盘下已经取得胜仗,而本战面对低迷且有交锋历史的斯托克城,再度以平/半球盘高水开出,对上盘毫无防备,本战伯恩利主场恐怕要失分。

英超17轮,伯恩利对上斯托克城。

1、主队伯恩利上一轮主场面对沃特福德,对手在40分钟被罚下一人,球队多打一人的情况下,上半场取得领先终以1比0小胜对手,全取三分。

2、球队近期表现较为飘忽,不过主场作战还是具备较强的得分能力,现时主场的8场比赛当中,球队仅吞下两场败仗,其中一个对手包括阿森纳,当然其余对手也都是中下游的球队。

3、客队斯托克城还是具备得分能力的,毕竟球队近年面对对手取得2胜1平1负成绩,主场面对对手未有败仗,心理占据上风。 

4、他们上轮客场面对热刺,终1比5惨败,球队面对实力强劲的对手并没有对抗的能力,目前仅取得4场胜仗,而客场成绩更为糟糕,仅击败沃特福德取得唯一胜仗,而失球方面却高达20球之多,防守漏洞百出,本战面对主场进行能力不俗的伯恩利,球队如果能改善防守端的问题才有得分的希望。

亚盘:0.98 平/半球 0.82

欧赔:2.25 3.12 3.45

综合分析:

亚盘为本场比赛开出主让平手/半球盘,配搭上盘低水水位。从两队近期的表现来看,无疑主队更为出色,而且交锋历史上主队亦占据上风,近一次交锋,伯恩利主场开出平手盘,终取得1胜1平成绩,而本战平手/半球盘配搭中水水位,对上盘信心有所缺乏。毕竟伯恩利上一场面对沃特福德开出平/半球盘下已经取得胜仗,而本战面对低迷且有交锋历史的斯托克城,再度以平/半球盘高水开出,对上盘毫无防备,本战伯恩利主场恐怕要失分。 

竞彩推荐:10